venerdì 8 aprile 2011

Seppie Ai Piselli

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 800 G di Seppie
  • 700 G di Piselli Da Sgranare
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegamino scaldate quattro cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo. Mettete nel recipiente le seppie tagliate a striscioline, regolate sale e pepe, mescolatele, lasciatele insaporire. Spruzzatele con il vino bianco e fate evaporare. Versate acqua fino a quasi coprire le seppie. Portate a bollore, poi riducete il fuoco e lasciate cuocere, lentamente e coperto, per circa un'ora. Quindi aggiungete i piselli sgranati e completate la cottura, per circa 30 minuti. Potete usare anche i piselli in scatola. In questo caso sgocciolateli dal loro liquido, lavateli e aggiungeteli all'ultimo momento. Passate la preparazione su un piatto da portata. Vini di accompagnamento: Soave ?Superiore? DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

Video Ricette

benedetta parodi cotto e mangiato (pepp & ciruzz).AVI
seppioline con piselli e patate

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