venerdì 8 aprile 2011

Seppie Ai Carciofi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Seppie Tagliate A Strisce
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Acciuga Salata
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 2 Carciofi
  • Pinoli
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Soffriggere l'aglio , l'acciuga ed i pinoli nell'olio. Aggiungere le seppie e rosolarle per qualche minuto; cospargerle con la farina ed aggiungere il vino bianco. Continuare la cottura fino al raggiungimento di una giusta morbidezza delle seppie. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi e tenuti in acqua acidulata (acqua e limone); aggiungere infine il prezzemolo tritato.

Video Ricette

ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4

Link Ricette: