venerdì 8 aprile 2011

Spiedini Di Cinghiale Con Prugne E Anelli Di Cipolla Fritta

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cinghiale

Lista ingredienti:
  • 200 G di Polpa Di Cinghiale
  • 2 Fette di Pancarré
  • 2 Ciuffi di Prezzemolo
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • 30 G di Prugne Secche
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Pangrattato
  • Farina 00
  • Latte
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Lardo Di Maiale
Preparazione:
In una terrina mettere lardo, carne, pancarré, prezzemolo, 1 uovo, rosmarino e 20 g di prugne. Macinare e aggiungere sale e pepe, formare quindi delle polpettine, infilarle negli spiedini e rosolare per 4 minuti aggiungendo le rimanenti prugne e bagnando con acqua. Passare la cipolla a rondelle in farina, uovo, latte e pangrattato e friggere.

Link Ricette: