Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Semolino
Lista ingredienti:
- 50 G di Semolino
- 2 Tuorli D'uovo
- 100 Cl di Brodo Anche Di Dado
- 30 G di Burro
- 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Pizzico di Cannella In Polvere
- Sale
- Pepe
Sbattere in una zuppiera i due tuorli con il parmigiano grattugiato e il burro. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi il semolino a pioggia rimestando continuamente con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura per 15 minuti. Versare la minestra nella zuppiera, unire la cannella e un po' di pepe, mescolare con cura e servire subito.
Link Ricette:
Semolino aromatico da cucinare velocemente - CookEatShare
Ricette / Semolino aromatico da cucinare velocemente (1000+) .... L'idea viene da un numero di Cucina Italiana rielaborata fino a ... piccante ed il brodo ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Consultazione gratuita per migliaia di ricette di Primi piatti all'Italiana. ... Semolino Alle Erbe, Primo, Prezzemolo. Semolino Aromatico, Primo, Semolino ... dettagli
Gnocchi di Semolino alla Romana | pasta-fresca | primi
difficoltà-ricetta. Costo costo-ricetta, Quantità: 10 porzioni ... Per gli gnocchi 1 l di latte ? 200 g di semolino ? 100 g di burro ? 100 g di parmigiano ... Eliminare il mazzetto aromatico e, serven-dosi di una frusta, ... Natura 360 | Ricette cucina | Voglia di Cucina | Ricette in Cucina | Ricette Leggere ... dettagli
Ricette con Pepe Nero Al Macinino
Ricette. Risultato: 1 - 60 di 72. Alici croccanti con porri e crema di patate · Basbousa ... Semolino aromatico · Semolino fritto · Semolino saporito ... dettagli
Gnocchi di semolino con pecorino romano | Ricette | Academia Barilla
La noce moscata deve essere aggiunta nell'impasto solo fuori dalla cottura, per non disperderne l'aroma e la fragranza. Il semolino deve essere versato nel ... dettagli
Ricette semolino
Ricette di cucina semolino: tutti i piatti di semolino da consultare, ... alle erbe, aromatico, fritto, saporito, all'uovo, ricette speciali di semolino. dettagli