venerdì 8 aprile 2011

Seppie Al Sedano

Categoria Ricette di Pesce, per 2 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 400 G di Seppie
  • 1 Bicchiere di Vino
  • 1 Cipolla
  • 3 Coste di Sedano
  • 1 Cucchiaino di Pinoli
  • 1 Limone (succo)
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Pizzico di Semi Di Papavero
Preparazione:
Sbucciate e tritate finemente la cipolla, rosolatela con qualche goccia di olio, unite le seppie già pulite e tagliate a liste. Bagnate con il vino. Fate evaporare. Unite un bicchiere di acqua tiepida e continuate la cottura per 45 minuti a fuoco basso e a pentola coperta. Se necessario aggiungete altra acqua. Aggiustate di sale. Lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzi il sedano. Quando le seppie saranno diventate molto tenere e l'acqua sarà evaporata, unite il sedano e il succo di limone. Rimestate con un cucchiaio di legno e date ancora due minuti di cottura. Trasferite in un piatto di servizio. Cospargete con i pinoli, con olio crudo e semi di papaveri.

Video Ricette

Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini

Link Ricette: