venerdì 8 aprile 2011

Spiedini D'anguilla

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Anguille

Lista ingredienti:
  • 800 G di Anguille
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • 1 Limone
  • Alloro
  • Pancarré
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe. Aggiungete una foglia d'alloro. Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per più di un'ora. Sgocciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d'alloro e un rettangolino di pane. Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano DOC.

Video Ricette

I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca

Link Ricette: