Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Besciamella
Lista ingredienti:
- 2 Cucchiaiate di Besciamella Spessa Fredda
- 50 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
- 2 Tuorli D'uovo
- Aceto Di Vino Bianco
- 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
- Sale
- Pepe Bianco
Mescolate con cura la besciamella, i tuorli, qualche goccia di aceto, sale e pepe. Aggiungere l'olio a filo, come per preparare una maionese e completate con prezzemolo. Ideale per piatti freddi.
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Salsa Bigarade, Salsa, Anatra. Salsa Bohémienne, Salsa, Besciamella ... Salsa Di Acciughe E Capperi Per Il Pesce Lesso, Salsa, Capperi ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Salse ...
Scaricare un libro di cucina di salse di 945 ricette .... Piccante Per Bolliti E Arrosti Di Carne; Salsa Bigarade; Salsa Bohémienne; Salsa Bois De Boulogne ... dettagli
Fonduta Bohème - Le ricette di Mangiare bene
Fonduta Bohème: Dopo averle ben lavate, tagliate le verdure a tocchetti e portatele ... stando attenti a non ustionarvi e mangiateli intinti nella salsa che preferite. ... Stampa la ricetta ». Fonduta Bohème. Ricette di cucina · Ricette ... dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Ratatouille alla provenzale
17 ago 2010 ... Bohèmienne + melanzane e pomodori stufati alla provenzale « qb ... Lo spicchio d 'aglio - Ricette di cucina on line . ... Ricetta Pizza Alla Provenzale. Preparate la salsa: mondate la cipolla e tritatela. ... pollo,cucina ... dettagli
salse e condimenti: per paste insalate pizza balsamico di salsa e ...
La raccolta di cucina salse più grande mai vista. .... Migliaia di ricette herbalife per chi è vegetariano, un animalista. Le salse insalate sono presenti ... dettagli
Bohèmienne + melanzane e pomodori stufati alla provenzale « qb
26 lug 2010 ... Tagged with bohemienne, cucina provenzale, melanzane, pomodori .... yes!? e il giro riprende: da una ricetta di un singolo alla ricetta di ... dettagli