domenica 24 aprile 2011

Salsa Bechamel (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Farina
  • 50 Cl di Latte Bollente
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Pizzico di Noce Moscata (facoltativo)
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete la farina e, sempre rimestando il composto, fate cuocere per pochi minuti facendo attenzione a che la farina non prenda colore. Unite il latte bollente, continuate a rigirare, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Lasciate cuocere per circa 10 minuti senza smettere di mescolare. Variante: potete aggiungere 2 cucchiai di panna liquida, 50 g di grana grattugiato, oppure 2 cipolle, 75 cl di brodo di carne.

Video Ricette

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