domenica 24 aprile 2011

Salsa Bernese Semplificata

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 80 G di Burro
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 1 Cucchiaio di Aceto Aromatico
  • 1 Cucchiaio di Dragoncello Tritato
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 5 Grani di Pepe Di Caienna
Preparazione:
In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d'aceto aromatico, il pepe macinato e un pizzico di sale. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare dolcemente continuando a mescolare con una frusta. Quando la salsa comincia a diventare più densa aggiungete un po' alla volta il burro a pezzettini sempre mescolando. Insaporite con un cucchiaio di dragoncello e uno di prezzemolo tritati, poi ritirate dal fuoco.

Link Ricette: