domenica 24 aprile 2011

Salsa Bearnese (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Bianco

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Vino Bianco Secco
  • 300 G di Burro
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1 Cipolla
  • 30 G di Dragoncello
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una casseruola versate il vino e l'aceto, fatelo evaporare fino a che si riduce di un terzo. Tritate la cipolla e aggiungetela al liquido, unitevi il dragoncello, sale e pepe e mescolate. Unite un quarto del burro e girate fino a che non si è sciolto. Fate raffreddare un pochino, dopodichè unite i tre tuorli uno alla volta. Unite l'altro burro un pezzetto alla volta girando continuamente con un frullino fino ad ottenere un composto cremoso. Fate raffreddare e poi passate al setaccio. Si serve tiepida per accompagnare came o pesce alla griglia.

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