Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vino Bianco
Lista ingredienti:
- 175 G di Burro
- 3 Tuorli D'uovo
- 5 Cucchiai di Vino Bianco Secco
- 5 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
- 30 G di Scalogno Tritato
- 2 Rametti di Cerfoglio
- 2 Rametti di Dragoncello
- Sale
- Pepe Bianco
- 1 Trito Di Cerfoglio E Dragoncello
Mettete in un tegamino lo scalogno, i rametti di cerfoglio e di dragoncello, il pepe, il vino e l'aceto; fate ridurre di 2/3. Lasciate intiepidire e poi aggiungete i tuorli d'uovo diluiti con 1 cucchiaio d'acqua. Sbattete con la frusta, rimettete sul fuoco e unite poco per volta il burro e un pizzico di sale. Sbattete costantemente con la frusta fino a quando il preparato incomincia ad ispessirsi. Mettete un telo sopra una casseruola e versate la salsa arrivata al giusto punto di cottura. Torcete bene il telo per estrarre tutta la salsa e completatela con un trito di cerfoglio e di dragoncello. Ideale per pesci e carni cotti sulla griglia o allo spiedo. Contrariamente alla salsa olandese la bearnese si può usare anche fredda.
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Salsa Barbecue (3), Salsa, Concentrato Di Pomodoro. Salsa Base Al Tartufo, Salsa , Tartufo. Salsa Bearnese, Salsa, Vino Bianco. Salsa Bearnese (2), Salsa ... dettagli
YouTube - Cucina: Salsa Bernese
16 mar 2010 ... Added to queue SALSA HOLANDESA part.2by txandrews981 views · 1:00 ... Added to queue Cucina: Salsa di pomodoroby lacucinaitaliana34036 views ... dettagli
Salsa bearnese - CookEatShare
Choron, ingredienti: 20 Centilitri Salsa Bearnese, 2 Cucch. Salsa Di ... Ricette di cucina italiana ed internazionale - Salsa Bearnese (3). Pubblicità ... dettagli
Salsa Bernese - Le ricette di Mangiare bene
2 tuorli d'uovo (devono essere a temperatura ambiente); 1 cucchiaio di acqua ... Stampa la ricetta ». Salsa Bernese. Ricette di cucina · Ricette Antipasti ... dettagli
Salsa Bearnese | Dieta e Ricette
14 nov 2010 ... La salsa bearnese è originaria del Bern regione della Francia sud ... 2 rametti di cerfoglio. 2 grani di pepe. 3 tuorli di uovo ... Una cucina povera di grassi deve compensare con il gusto, il piacere di mangiare. ... dettagli
Cucina francese: la salsa bernese | Butta La Pasta
13 gen 2010 ... Ingredienti per la salsa bernese (dosi per 6 persone). 3 rossi d'uovo; 150 ml. di burro chiarificato fuso; 1 scalogno tritato; 2 cucchiai di ... dettagli