domenica 24 aprile 2011

Salsa Carbonara

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pancetta
  • 80 G di Formaggio Pecorino Romano
  • 2 Uova
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Far soffriggere nell'olio con sale a fuoco lentissimo la pancetta tagliata a cubetti in modo che rimanga morbida; sbattere le uova in una scodella insieme al formaggio grattugiato. Ottima con spaghetti, da condire prima versando le uova sui spaghetti caldi, poi l'olio e la pancetta.

Video Ricette

Come si fa il seitan
Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
Verdure alla griglia e Salsa al radicchio - ricette
The original Spaghetti Amatriciana
Penne all'arrabbiata
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Spaghetti alla carbonara (Carbonara at a glance with annotations in English)
MACCHERONI AL FORNO IN SALSA DI OLIVE
Gambero Rosso - Questo l'ho fatto io - parte 1 di 3
Quick & Easy: salmone norvegese marinato con spaghetti di zucchina e salsa allo zenzero
Gambero Rosso - Questo l'ho fatto io - parte 3 di 3
MAURO ZAMBELETTI PRESENTA:WE(NOI)STARS OF HOLLYWOOD-BOLLYWOOD-BRASIL-STARS IN ALABAMAwmv

Link Ricette: