Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pancetta
Lista ingredienti:
- 200 G di Pancetta
- 80 G di Formaggio Pecorino Romano
- 2 Uova
- 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
Far soffriggere nell'olio con sale a fuoco lentissimo la pancetta tagliata a cubetti in modo che rimanga morbida; sbattere le uova in una scodella insieme al formaggio grattugiato. Ottima con spaghetti, da condire prima versando le uova sui spaghetti caldi, poi l'olio e la pancetta.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Spaghetti alla Carbonara - Le Ricette di GialloZafferano.it
Per alleggerire la ricetta degli spaghetti alla carbonara, già di per sè calorica, .... Non rovinate quelle poche buone tradizioni della cucina italiana! ... dettagli
La carbonara di tonno, una ricetta di Anna Moroni | Le ricette di ...
La carbonara è uno dei piatti che rappresentano al meglio la cucina romana ... e durante la cottura preparate la crema di uova sbattendo i tuorli con il ... dettagli
carbonara romana ricetta fotografata passo a passo di cucina ...
ricette fotografate passo passo di cucina italiana e ricette dal mondo, in più cucina ... mescolate per fare amalgamare bene la salsa alla carbonara ... dettagli
Ricetta Salsa Carbonara
Salsa Carbonara. ... A scuola di... Ricette, Corsi, Lavoro ... In una terrina unire ai tuorli d'uovo la panna, il pepe e la metà del formaggio gratuggiato e ... dettagli
spaghetti alla carbonara - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Ricetta carbonara. Spaghetti alla carbonara, tipico primo della cucina italiana. Prima portata di facile preparazione, questa pietanza è una prelibatezza ... dettagli
La salsa carbonara - Consigli Ricette - Donne - MSN Italia
31 mar 2009 ... Ecco la ricetta per preparare la salsa alla carbonara, .... per non perdere i nostri suggerimenti di moda / bellezza / cucina, ... dettagli