domenica 24 aprile 2011

Salsa Borracha

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncini Rossi

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 6 Peperoncini Rossi
  • 1 Tazza di Birra
  • 1 Arancia (succo)
  • Sale
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 1/4 Cipolla Tritata Fine
  • 15 Olive Verdi
  • 1/2 Tazza di Formaggio Bianco Tenero Sbriciolato
Preparazione:
Abbrustolire i peperoncini sulla piastra, aprirli, togliere i semi e i filamenti interni. Ammollarli nella birra per 20 minuti. Frullarli con la birra, il succo di arancia, il sale e l'aglio. Aggiungere al composto la cipolla, le olive e il formaggio e mescolare bene. Prima di servire spolverizzare la salsa con altro formaggio sbriciolato.

Link Ricette: