domenica 24 aprile 2011

Salsa Bianca (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Frutti Di Mare Misti (vongole, Telline, Cozze)
  • 100 G di Gamberetti Sgusciati
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • 2 Cucchiai di Farina
  • Alcuni Cucchiai di Latte
  • Pepe Bianco
Preparazione:
In una padella posta a fuoco vivace fate aprire i frutti di mare, raccoglieteli in un tegame e insaporiteli con il burro. Aggiungete i gamberetti sgusciati e lessati, mescolate. Spolverizzate con due cucchiai di farina, bagnate con alcuni cucchiai di latte e cuocete alcuni minuti. Pepate. E' un'ottima salsa per condire gli spaghetti.

Video Ricette

VITEL TONNE' | Soluzioni di Casa.it
Ricetta Okonomiyaky by www.ramen.it
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Octopus salad with citrus fruits and fennel

Link Ricette: