domenica 24 aprile 2011

Salsa Borracha (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncini Pasillas

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 6 Peperoncini Pasillas Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti
  • 6 Peperoncini Mulatos Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 2 Cipolle Bianche Sbucciate, Tritate E Saltate Per 5 Minuti In 1/3 Di Tazza D'olio
  • 2 Cipolle Bianche Sbucciate E Tritate
  • 3/4 Tazza di Birra
  • 1 Cucchiaio di Vino Pulque
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Tazza di Cipolle Bianche Finemente Tritate
  • 1/2 Tazza di Formaggio Queso Fresco Sminuzzato
Preparazione:
Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l'olio d'oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere più liquore se si desidera. All'ultimo momento, prima di servire, incorporare l'olio e la cipolla.

Link Ricette: