Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Salsa Spagnola
Lista ingredienti:
- 20 Cl di Salsa Spagnola
- 15 Cl di Vino Rosso Secco
- 50 G di Burro
- 1 Cucchiaio di Scalogno Tritato
- 1 Pizzico di Timo Sbriciolato
- 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
- Sale
- 6 Granelli di Pepe Pestato Nel Mortaio
In un tegame fate ridurre il vino di 2/3 con lo scalogno e il timo. Condite con sale e pepe e aggiungete la salsa spagnola; fate ridurre di 1/3. Togliete dal fuoco e unite il burro. Mescolate con cura, passate attraverso una tela e completate con il prezzemolo. Ideale per carni rosse alla griglia.
Link Ricette:
Filetto di Salmone in Salsa Bordolese : Diario di Cucina
16 feb 2010 ... Diario di Cucina. Appunti di Ricette tra Souvenir e Tradizioni .... Dunque? pare che la salsa bordolese sia la base di ogni grande salsa e ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Salsa Bordolese, Salsa, Salsa Spagnola. Salsa Bordolese (2), Salsa, Vino Rosso ... Salsa Di Acciughe E Capperi Per Il Pesce Lesso, Salsa, Capperi ... dettagli
Filetto di Salmone in Salsa Bordolese, Ricetta Filetto di Salmone ...
Dunque? pare che la salsa bordolese sia la base di ogni grande salsa e ... Inviato il 16/02/2010 18:04:22 da Diario di Cucina (Vedere il suo sito) ... dettagli
Ricetta Salsa Bordolese (2)
Gli ingredienti e la procedura per preparare la ricetta Salsa Bordolese (2) ... le ricette di oggi 10 novembre di Cotto & Mangiato, rubrica di cucina di ... dettagli
» Ricetta Salsa Bordolese 2
Rimettete sul fuoco la salsa ottenuta ed unite la salsa spagnola, oppure un bicchiere d'acqua ... Ricetta 702 di 1134 ricette presenti nella categoria Salse ... dettagli
Ricetta Salsa Bordolese (2) - Ingredienti e Preparazione
Home Page + Ricette Cucina + Salsa + Salsa Bordolese (2): La Ricetta. ... Fate rosolare nel burro io scalogno tritate; unite il midollo di bue il timo ... dettagli