domenica 24 aprile 2011

Salsa Bordolese

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsa Spagnola

Lista ingredienti:
  • 20 Cl di Salsa Spagnola
  • 15 Cl di Vino Rosso Secco
  • 50 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Scalogno Tritato
  • 1 Pizzico di Timo Sbriciolato
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • 6 Granelli di Pepe Pestato Nel Mortaio
Preparazione:
In un tegame fate ridurre il vino di 2/3 con lo scalogno e il timo. Condite con sale e pepe e aggiungete la salsa spagnola; fate ridurre di 1/3. Togliete dal fuoco e unite il burro. Mescolate con cura, passate attraverso una tela e completate con il prezzemolo. Ideale per carni rosse alla griglia.

Link Ricette: