Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Maionese
Lista ingredienti:
- 50 Cl di Maionese
- 2 Tuorli Di Uova Sode
- 60 G di Acetosella
- 60 G di Spinaci
- 60 G di Prezzemolo
- 60 G di Cerfoglio
- 60 G di Cipollina Verde
Sbollentate le erbe in acqua salata per 10 minuti, sgocciolatele, tritatele e passatele ancora in un panno per eliminare l'acqua rimasta. Passatele al setaccio e deponete il ricavato in una scodella dove unirete la maionese e i tuorli schiacciati. Mescolate bene. Ideale per pesci e crostacei.
Link Ricette:
Ricetta Indivia belga al forno con salsa di gorgonzola e noci ...
Indivia belga al forno con salsa di gorgonzola e noci: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e ... dettagli
Ricerca altre ricette simili a salsa belga - CookEatShare
Salsa Belga, ingredienti: 50 Centilitri Maionese, 2 Tuorli Di Uova ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Salsa Al Pistacchio .... Salsa Bechamel (2), Salsa, Latte. Salsa Belga, Salsa, Maionese ... Salsa Di Acciughe E Capperi Per Il Pesce Lesso, Salsa, Capperi ... dettagli
Indivia belga al forno con salsa di gorgonzolae noci - Ricetta ...
Preparate la crema al formaggio frullando il gorgonzola con la robiola, aggiunge ... dettagli
Come preparare la cicoria belga in salsa blu | Altri secondi piatti
17 set 2010 ... Ingredienti per 8 persone: 8 cespi di cicoria belga; 4 pomodori; un vasetto di gamberi ... Guide di cucina scritte da voi Ami cucinare? ... dettagli
Ricette internazionali, piatti tipici
Il gruppo più numeroso è costituito dalla cucina europea, con quella francese e quella spagnola in .... Belgio, Minestra di Scalogni e Formaggio, Primo ... dettagli