domenica 24 aprile 2011

Salsa Borgognona

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Vino Rosso Corposo
  • 50 G di Funghi
  • 2 Scalogni
  • 1 Cipolla
  • 1 Rametto di Timo
  • 1 Foglia di Alloro
  • 75 G di Burro
  • 25 G di Burro Lavorato Con La Farina
  • 15 G di Farina Per Lavorare Il Burro
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • Pepe Di Caienna
Preparazione:
Tritate gli scalogni e la cipolla e fate cuocere insieme ai funghi affettati finemente, al timo, al pepe bianco e all'alloro nel vino rosso. Fate ridurre a metà e passate al setaccio. Incorporate il burro maneggiato con la frusta e portate a ebollizione di nuovo. Insaporite con un po' di pepe di Caienna. Ideale per carni.

Link Ricette: