domenica 24 aprile 2011

Salsa Carpaccio

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • 18 Cl di Maionese
  • 1 Cucchiaino di Salsa Worcester
  • 1 Cucchiaino di Succo Di Limone
  • 2 Cucchiai di Latte
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Questa salsa va accompagnata al famoso piatto di carne Carpaccio. E' ottima anche su crostacei o su particolari insalate. Mettete la maionese in una ciotola e mescolatela alla salsa worcester e col succo di limone. Aggiungete il latte in modo da ottenere una salsa abbastanza consistente e assaggiate per correggere, a vostro gusto, il condimento con un po' di sale o limone.

Video Ricette

Carpaccio di carote in salsa legacy
Quick & Easy: salmone norvegese marinato con spaghetti di zucchina e salsa allo zenzero
Ricette: Polpo in agliata
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
Octopus Salad - Insalata di polpo
Atún (tonno) alla cosentina

Link Ricette: