martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Rucola (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Pistacchi
  • 1 Spicchio di Aglio (facoltativo)
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Lavare accuratamente la rucola avendo cura di togliere i gambi delle foglie, mettere a scolare l'acqua. Quando sarà abbastanza asciutta mettere tutti gli ingredienti insieme nel frullatore e frullare finché non sarà diventata una crema morbida. L'aglio si mette se si usa la salsa come il pesto, quindi insieme alla pasta. Se invece si usa la salsa per accompagnare pesci lessi o al forno, carni lesse o verdure lesse è meglio non aggiungere l'aglio, rimane più delicata.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese
Ricette - Filetto al pepe verde
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola

Link Ricette: