martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Diavola

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Bianco

Lista ingredienti:
  • 20 Cl di Salsa Demi-glace
  • 15 Cl di Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Rosso
  • 30 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Scalogno Tritato
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Foglia di Timo
  • 1 Pezzetto di Alloro
  • 2 Gocce di Salsa Worcester
  • Poco di Pepe Di Caienna
  • Pepe Nero Pestato Nel Mortaio
Preparazione:
Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester. Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente. Ideale per pollame e piccioni alla griglia.

Video Ricette

Pollo alla cacciatora, la ricetta di Giallozafferano
WWW.CUCINARE.TV 06 Piccione fritto alla diavola
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Link Ricette: