martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Bottarga

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bottarga

Lista ingredienti:
  • 30 G di Bottarga
  • 8 Pomodorini Pugliesi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Tagliate la bottarga a fettine sottili, mettetele sul tagliere e tritatele grossolanamente. Lavate e asciugate i pomodorini e senza sbucciarli tagliateli a dadini. Tritate l'aglio e mettetelo in una zuppiera dove verserete la pasta, insieme alla bottarga e ai pomodori. Versatevi 4 cucchiai d'olio e mescolate. Ideale per paste asciutte.

Video Ricette

Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 1]
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 2]
Spaghetti con bottarga
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Fusilli con uova e pecorino
Chitarrina abruzzese con bottarga e uova di salmone
turbante di spatola master Default MPEG 1
Malloreddus_ricetta
spaghetti chitarra con bottarga di tonno

Link Ricette: