martedì 26 aprile 2011

Salsa All'arancia

Categoria Ricette di Salsa, per 1 persona.

Ingrediente Principale Arancia

Lista ingredienti:
  • 20 Cl di Spremuta D'arancia
  • 90 G di Zucchero
  • 1 Arancia (scorza Tagliata A Julienne)
  • 3 Cl di Grand Marnier
Preparazione:
Passate al setaccio la spremuta d'arancia, raccoglietela in una casseruolina e unitevi lo zucchero e la scorza di un'arancia tagliata a julienne. Fate cuocere il tutto a calore moderato per 4-5 minuti, quindi togliete dal fuoco, aggiungete il liquore e lasciate raffreddare. Servite la salsa con o senza la scorza.

Video Ricette

Salsa all'arancia
Video ricetta - Petti di pollo con punte di asparagi all'agro
Cosce di pollo glassate all'arancia
Ricetta petto di pollo al Limone
Astice all'arancia: un piatto raffinato e prelibato
5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti
Tagliolini al sugo di cernia
RISTORANTE MASTRO' Astice in salsa d'arancio
Anatra arrosto al miele e salsa di soia
Braciola di maiale con radicchio e mele

Link Ricette: