martedì 26 aprile 2011

Salsa All'uvetta E Formaggio

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uvetta Sultanina

Lista ingredienti:
  • 150 G di Formaggio Cremoso Bianco
  • 30 G di Uvetta Sultanina
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida. In una ciotola schiacciate il formaggio e lavoratelo sino a ridurlo quasi una crema. Incorporatevi l'uvetta strizzata e tritata. Sempre mescolando diluite con l'olio e il succo di limone passato al colino. regolate sale e pepe. Questa salsa dal gusto quasi dolce un po' insolito sta bene con l'avocado, le carni fredde, gli asparagi lessati.

Video Ricette

RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: