martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Diavola (4)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pepe Nero

Lista ingredienti:
  • 1 Scalogno
  • 1 Pizzico di Timo
  • 1/2 Foglia di Alloro
  • 1 Manciata di Pepe Nero In Grani
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaio di Pepe Di Caienna
  • 2 Bicchieri di Salsa Demi-glace
Preparazione:
In un tegame mettere lo scalogno tritato, il timo, l'alloro, il pepe nero, l'aceto di vino e il vino. Mescolare bene, mettere su fuoco e far ridurre di 2/3. Unire la demi-glace, far riprendere il bollore e cuocere per circa 3 minuti. Togliere la salsa dal fuoco e passarla in un passino aggiungendo pepe di Caienna. Adatta ai volatili alla griglia

Link Ricette: