martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Diavola (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Rosso

Lista ingredienti:
  • 25 Cl di Vino Rosso
  • 3 Cipolle
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 3 Cucchiai di Farina
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 1 Pizzico di Peperoncino Forte In Polvere
Preparazione:
Tritate le cipolle, e mettetele in una casseruola con vino e aceto, alzate la fiamma e fate evaporare un quarto del liquido. Passate al setaccio e rimettete nella casseruola, unitevi la farina e mescolate fino a che diventa un composto omogeneo. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, un pizzico di peperoncino e il brandy. Ideale per accompagnare piatti di carne.

Link Ricette: