Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Cacciatora

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro
  • 20 G di Olio D'oliva
  • 150 G di Funghi Coltivati
  • 1 Cipolla
  • 1 Dado Per Brodo
  • 100 G di Pomodori Maturi Pelati E Tritati
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo Tritato
  • Poco di Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo)
  • Sale
Preparazione:
Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50 g di burro a fiamma viva. Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida. Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente. Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.

Video Ricette

Pollo alla cacciatora, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta cinghiale alla cacciatora da vittoriaincucina.it
coniglio alla cacciatora con funghi
Coniglio alla cacciatora con olive
Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Parmigiana di melanzane, la ricetta di Giallozafferano
Strozzapreti con coniglio alla cacciatora
Sinfonie in cucina |Ricetta cinghiale in umido con polenta
Pane
Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
Mario Bacherini - Pollo alla cacciatora
Gianluca Nosari - Pappardelle al sugo di cinghiale

Link Ricette: