martedì 26 aprile 2011

Salsa All'uovo Con Aromi

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tuorli D'uovo

Lista ingredienti:
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 120 G di Burro Chiarificato
  • 2 Scalogni
  • Erba Cipollina
  • Cerfoglio
  • Prezzemolo
  • Dragoncello
  • Pepe Nero In Grani
  • 5 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Sale
Preparazione:
Mettere in un pentolino lo scalogno tritato, grani di pepe e aceto e far ridurre di 2/3. Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua già tiepida. Unire i tuorli e 3 cucchiai d'acqua. Battere il composto con una frustina finché inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito. Avendo cura che l'acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento. Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria. Accompagna pesci al forno e carni bianche.

Link Ricette: