martedì 26 aprile 2011

Salsa All'arancia (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Arancia

Lista ingredienti:
  • 1 Arancia
  • 200 G di Gelatina Di Arance
  • 200 G di Marmellata Di Albicocche
  • 2 Cucchiai di Liquore All'arancia
Preparazione:
Sbucciate l'arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca è amara) e tagliatela a listerelle finissime. Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele. Filtrate con un passino la gelatina d'arance e la marmellata di albicocche. Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d'arancia e scaldate la salsa mescolando. Può essere usata calda o fredda su gelati, semifreddi, budini.

Video Ricette

Braciola di maiale con radicchio e mele
Anatra arrosto al miele e salsa di soia

Link Ricette: