martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Paprica E All'aneto

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Paprica

Lista ingredienti:
  • 125 G di Cipolle
  • 50 G di Peperone Rosso
  • 40 G di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Paprica Dolce
  • 1 Cucchiaino di Conserva Di Pomodoro
  • Sale
  • 1 Fetta di Limone
  • 20 Cl di Crema Di Latte
  • 30 G di Farina
  • Fondo Di Pesce
  • 10 Cl di Panna
  • 1 Cucchiaio di Aneto Tritato
Preparazione:
Soffriggete le cipolle nell'olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l'aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.

Link Ricette: