martedì 26 aprile 2011

Salsa All'uovo

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 150 Burro
  • 3 Uova
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
Preparazione:
Rassodate le uova e tagliatele a pezzettini; fate sciogliere il burro, unitevi il trito d'uova, il sugo del limone passato al colino, il prezzemolo tritato; mescolate con cura; salate e pepate. Servite con scaloppine al burro.

Video Ricette

Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliolini gamberi e broccoletti
RICETTA: FILETTI DI POLLO CON SALSA FREDDA AI POMODORI SECCHI E ERBA CIPOLLINA
Italian Meatballs - Polpette al sugo
Sinfonie in cucina |Ricetta malfatti di ricotta al s
Pappardelle gratinate alla zucca
Comune di Turania le ricette tipiche: la pasta fatta in casa "LE CORDICELLE"
Sinfonie in cucina |Ricetta tortino di carciofi
Chitarrini all'uovo, baccalà con puntarelle
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Sinfonie in cucina |Ricetta semifreddo alla giuanduia

Link Ricette: