martedì 26 aprile 2011

Salsa All'erba Cipollina (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Erba Cipollina

Lista ingredienti:
  • 30 G di Burro
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • 10 Cl di Panna Fresca
  • 50 G di Erba Cipollina
  • Poco di Sale
  • Poco di Pepe Bianco Macinato Al Momento
Preparazione:
Nettare e lavare l'erba cipollina; scottarla in acqua bollente salata, scolarla e sminuzzarla. Metterla in un tegame, unire la panna, aggiustare di sale e pepe e cuocere a fuoco vivo; mescolando di tanto in tanto far ridurre della metà. In un pentolino far ridurre il vino a circa 3 cucchiai e aggiungerlo al resto amalgamando. Terminata la cottura mettere in un mixer con poco sale e pepe e frullare per alcuni minuti. Prima di servire la salsa scaldarla e sciogliervi il burro. Accompagna pesce lesso, ravioli ripieni di ricotta o formaggio.

Video Ricette

RICETTA: FILETTI DI POLLO CON SALSA FREDDA AI POMODORI SECCHI E ERBA CIPOLLINA
Video ricetta - Petto d'anatra con Salsa ai Funghi e broccolo

Link Ricette: