martedì 26 aprile 2011

Salsa All'inglese Al Burro E Capperi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Capperi

Ricetta tipica Regno Unito, Inghilterra
Lista ingredienti:
  • 70 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Capperi Lavati E Tritati Finemente
  • 30 G di Farina Bianca
  • 50 Cl di Brodo
  • Sale (facoltativo)
Preparazione:
Fate sciogliere in una casseruola 50 g di burro, unite la farina e lasciate cuocere per alcuni minuti; unite il brodo bollente, continuate a rigirare e aggiungete il sale solo se necessario (se usate il brodo di dado è solitamente già abbastanza saporito). Lasciate cuocere fino a che la salsa sarà ben densa, e la farina avrà perso il sapore di 'crudo', unite il restante burro a pezzetti, lasciando sobbollire pianissimo e mescolando sempre. Unite infine i capperi, rigirate bene e servite la salsa calda.

Link Ricette: