lunedì 25 aprile 2011

Salsa Alla Senape

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Senape

Lista ingredienti:
  • di Vino
  • 1 Cipolla Tritata Finissima
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Senape
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete in una casseruola il vino con la cipolla tritata finissima e cuocetelo a fiamma vivace fino a farlo ridurre di un terzo. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e mescolate al vino, con una frusta, il tuorlo sbattuto e la senape aggiungendo l'olio d'oliva, sale e pepe. Questa salsa è adatta allo stufato di verdure e agli involtini.

Video Ricette

Videoricetta: Antipasto con crema di gorgonzola e Barba dei Frati
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 48ª puntata · Casa Clerici - Penne integrali con zucca
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 26ª puntata · Casa Clerici - Sfogliata di taleggio
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: