martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Rucola

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Mele
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Curry
  • Sale
Preparazione:
Lavate e asciugate la rucola, tritatela finissima e trasferitela in una ciotola. Unite l'aceto, l'olio, il curry e il sale, amalgamate con cura e servite subito.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese
RICETTA: PESTO ALLA RUCOLA - ORECCHIETTE IN SALSA DI RUCOLA E PROVOLONE PICCANTE di Anna Moroni
Video ricetta - Cellentani alla norma
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
Ricette - Filetto al pepe verde
pasta con la mollica
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Fusilli al pesto di rucola
linguine al pesto di rucola

Link Ricette: