martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Panna

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Panna

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Burro
  • 1 Mela
  • 2 Cucchiai di Curry
  • 25 Cl di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stufate nel burro la cipolla, l'aglio e la mela tritati; unite il curry diluito in acqua tiepida, salate, pepate. Cuocete per mezz'ora. Ritirate dal fuoco, unite la panna, scaldate di nuovo e servite con pollo lessato.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese
Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Ricette: Crema di zucca
Rotolo alla nutella
Ricette:Bavarese alla vaniglia
Ricette: Salame di cioccolato
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Crema Chantilly alla francese
Preparazione della Carbonara di Cinta Senese
Biscotti alla panna e cioccolato
Crema Catalana, la ricetta di Giallozafferano
Penne alla Vodka

Link Ricette: