martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Panna (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Panna Da Cucina

Lista ingredienti:
  • 1 Tubetto di Maionese
  • 1 Cucchiaio di Senape
  • 1 Cucchiaio di Brandy
  • 1 Cucchiaio di Whisky
  • 4 Cucchiai di Panna Da Cucina Liquida
Preparazione:
Versate in una ciotola capiente la maionese, la senape, il brandy, il whisky e mescolate (sempre in un verso) il tutto, servendovi di un mestolo di legno. Subito dopo, aggiungete a filo la panna liquida da cucina e continuate a mescolare per pochi minuti ancora. Suggerimento: la salsina, è ottima per accompagnare vitello, bresaola o carpaccio.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Ricette: Salame di cioccolato
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Ricetta: Profitteroles alla Mousse di Banana di Anna Moroni
Ricette: Pollo al curry
Torta Rond Noir
"COME FARE GLI SPAGHETTI ALLA CARBONARA"
Ricetta: Paprikash di tacchino e patate
Ricetta Tiramisù alle fragole. Video HQ
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
Lasagna di Natale

Link Ricette: