martedì 26 aprile 2011

Salsa Alla Ricotta

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 250 G di Ricotta
  • 4 Cucchiai di Mascarpone
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 4 Noci
  • 2 Cucchiai di Erba Cipollina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una ciotola riducete a crema densa la ricotta con quattro cucchiai di mascarpone e due di latte. Insaporite con sale e pepe. Unite il tuorlo mescolando bene, aggiungete le noci spellate e tritate. Insaporite con due cucchiai di erba cipollina sminuzzata. Assaggiate e regolate il sale se occorre.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Tiramisù alla ricotta e pera
Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
Video ricetta - Cellentani alla norma
Ricette: Pasta Norma
Video ricetta - Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Crostata alla ricotta
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta alla crema di peperoni
Guerrino: Orecchiette Alla Ricotta e Pancetta
Pasta Melanzane e Ricotta
La Festa del Cavolo: Pasta alla Norma

Link Ricette: