venerdì 11 marzo 2011

Spinaci Al Tegame

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Spinaci
  • 50 G di Burro
  • 1 Manciata di Pinoli
  • Noce Moscata Grattugiata
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Pulire e lavare gli spinaci. Lessarli in poca acqua salata e scolarli. Strizzarli molto bene. Fondere il burro in un tegame e versarvi gli spinaci e i pinoli. Aggiustare di sale, pepare e insaporire con la noce moscata grattugiata. Cuocere a fuoco basso per alcuni minuti e servire.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Rotolo di spinaci e mozzarella
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Lasagne alla Bolognese, la ricetta di Giallozafferano
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Frittatine sandwich
Ricette: Filetto di branzino agli spinaci con aceto balsamico
Video ricetta - Torta Pasqualina
Video ricetta facile: cannelloni di crepes ricotta e spinaci - incucinacondaniela.blogspot.com
PIZZA DI SPINACI E RICOTTA
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
SALTI IN BOCCA RICOTTA E SPINACI
Le Lasagne al Forno

Link Ricette: