Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sarde
Lista ingredienti:
- 600 G di Sarde Fresche
- 12 Pomodorini Pachino
- 1 Zucchina
- 100 G di Pane Baguette
- 1 Limone
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Pizzico di Sale
Pulite la zucchina e cuocetela 5 minuti in acqua bollente salata. Tagliatela a rondelle dello spessore di circa 1 centimetro. Pulite e sfilettate le sarde, lavatele e asciugatele. Tagliate il pane a fette alte circa 2 centimetri. Lavate e asciugate i pomodorini. Alternate su 4 spiedini gli ingredienti preparati (i filetti vanno arrotolati prima di infilarli sullo spiedo), disponeteli sulla leccarda rivestita con carta forno. Bagnate gli spiedini con un intingolo preparato emulsionando il succo di limone con l'olio e un pizzico di sale. Cuocete una decina di minuti a 200 gradi, girando gli spiedini di tanto in tanto e bagnandoli col condimento. Per 'colorarli' completate con qualche minuto di grill.
Video Ricette
Link Ricette:
Spiedini di sarde | Le ricette di Ginger & Tomato
Così, estasiato da questa portata, mi sono fatto dare la ricetta per condividerla con voi. Ecco come preparare gli Spiedini di sarde. ... dettagli
Ricette di Cucina - Secondi di pesce
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica .... Sardegna. Cucina etnica e internazionale ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Spiedini di sarde al limone
29 ago 2010 ... Una raccolta di foto e di un po' di ricette per gli appassionati di cucina e della ... dettagli ArTravelling: Spiedini di Sarde e Pomodorini ... dettagli
Spiedini di sarde di sempre - CookEatShare
Spiedini di sarde. Di Roberto Di Trapani, in A cena, Cucina | Siciliana, Ricette Pesce. ... Oggi sono ben lieto di descrivervi la preparazione di uno dei ... dettagli
Sa Cordula | Ricetta di Cucina Regionale Sarda
17 nov 2010 ... Ricette di Cucina Sarda Sa Cordula cucina italiana Sardegna ricette ... infilzate quindi le budelline ripiene con lunghi spiedini di ferro e ... dettagli
Le lumache - Ricette
Esse era apprezzate dai Greci e dai Romani; nel trattato di cucina di Apicio, ..... Lumache al verde - Ricetta sarda. Ingredienti per 4 persone: 600 gr di lumache di Gesico ..... Scolare la carne di lumaca e infilarla sullo spiedino. ... dettagli