venerdì 11 marzo 2011

Spinaci Con Uvetta, Mandorle E Stampino Di Riso Pilaf

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 100 G di Riso
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Tazza di Brodo
  • 1 Fascio di Spinaci
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Spruzzata di Vino Marsala
  • Uvetta Sultanina
  • Pinoli
  • Mandorle
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Mettere a rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti, versare il brodo, coprire e cuocere in forno per 15 minuti. Una volta cotto fare uno stampo a piacere, versare in un piatto e glassare con gli spinaci saltati in padella con aglio, pinoli, mandorle, uvetta e marsala.

Link Ricette: