venerdì 11 marzo 2011

Spinaci Alla Panna

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Spinaci
  • 70 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 2 Tazze di Panna Liquida
  • 1/2 Tazza di Brodo
  • Noce Moscata
  • Sale
Preparazione:
Preparare ben lavati gli spinaci. Metterli grondanti d'acqua in una pentola e farli lessare per 15 minuti. Scolarli, strizzarli e passarli al passaverdura. Porli in una casseruola con 50 g di burro e farli insaporire. Aggiungere la farina, la panna, il brodo, un po' di noce moscata grattugiata e sale. Mescolare fino all'ebollizione; indi cuocere a fuoco moderato e, prima di servire, unire qualche fiocchetto di burro.

Video Ricette

COME FARE LE CREPES

Link Ricette: