venerdì 11 marzo 2011

Spinaci Al Gratin (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 500 G di Spinaci Puliti
  • 300 G di Patate
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Reggiano
  • 50 G di Prosciutto Cotto
  • 50 G di Burro
  • Pangrattato
  • Sale
Preparazione:
Lessare gli spinaci, scolarli, passarli al burro, salarli ed aggiungere agli stessi un poco di Parmigiano Reggiano grattugiato. Fare cuocere le patate, passarle, salarle, condirle col rimanente burro e formaggio e versare in una pirofila imburrata. Sopra al purè disporre il prosciutto a listelle e ricoprire il tutto con gli spinaci. Spolverizzare di pangrattato e mettere in forno per 10 minuti.

Video Ricette

Gratin di pesce in barchetta di Carta Fata®.

Link Ricette: