venerdì 11 marzo 2011

Spinaci Al Gratin

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 450 G di Spinaci Surgelati
  • 25 G di Burro
  • 25 G di Farina
  • 250 G di Latte
  • Sale
  • Noce Moscata
  • 50 G di Burro
  • 85 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci. Mettete in forno caldo a gratinare e servire.

Video Ricette

Gratin di pesce in barchetta di Carta Fata®.
Gratin di verdure e ricotta

Link Ricette: