venerdì 11 marzo 2011

Spigola Ripiena Ai Frutti Di Mare E Salsa Speziata

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spigola

Lista ingredienti:
  • 1 Spigola Di 400 G
  • 100 G di Vongole Veraci
  • 150 G di Cozze
  • 20 G di Prezzemolo Tritato
  • Curry
  • Paprica
  • Zenzero
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Spicchi di Aglio
Preparazione:
Pulire la spigola togliendo solo la spina centrale. Rosolare l'aglio in due padelle, versare in una le vongole e nell'altra le cozze, bagnare col vino e coprire. Dopo 4 minuti, levare dal fuoco e privare dei gusci. A parte, in una teglia, sistemare la spigola farcendola coi frutti di mare e il prezzemolo tritato. Infornare per 5-6 minuti.

Link Ricette: