venerdì 11 marzo 2011

Spinaci Al Parmigiano E Uova

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Spinaci
  • 2 Uova
  • 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • Noce Moscata
Preparazione:
Mondate e lessate gli spinaci in poca acqua leggermente salata. Passateli in acqua fredda per non fargli perdere il colore, strizzateli. Rosolateli in un tegame con il burro, lasciateli insaporire, salateli e conditeli con parecchia noce moscata. Tirate il tegame sull'angolo del fornello e versateci le uova sbattute come per la frittata. Mescolate subito e aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolate, coprite e lasciate riposare qualche minuto vicino al fuoco in modo da far rapprendere le uova senza farle asciugare troppo; la preparazione dovrà restare piuttosto morbida. Servite con crostini fritti.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Rotolo di spinaci e mozzarella
Video ricetta - Torta Pasqualina
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Crocchette di melanzane
Sinfonie in cucina |Ricetta tortino di carciofi
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Torta di spinaci
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]

Link Ricette: