venerdì 11 marzo 2011

Spinaci Alla Crema

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Spinaci
  • 1 Bicchiere di Panna Liquida
  • 40 G di Burro
  • 1 Cucchiaino di Farina
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie. A cottura ultimata scolateli bene. In una terrina stemperate nella panna liquida un cucchiaino di farina setacciata. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi gli spinaci, salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata. Mescolate, coprite e lasciate insaporire per circa 10 minuti. Aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio

Link Ricette: