venerdì 11 marzo 2011

Spinaci Crudi Alla Pancetta

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 300 G di Spinaci Freschi Tenerissimi
  • 100 G di Pancetta Affumicata A Fettine
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Mondare gli spinaci, lavarli, scolarli e raccoglierli in un'insalatiera. Passare in padella le fettine di pancetta affumicata fino a quando saranno ben croccanti e, dopo averle spezzettate con le mani, unirle agli spinaci. Preparare il condimento, mescolando l'olio con il succo di limone e un pizzico di sale, condire l'insalata e servire.

Video Ricette

Rotolo di pasta di pane con spinaci, pecorino e funghi
Involtini di tacchino con prosciutto e formaggio

Link Ricette: