venerdì 11 marzo 2011

Spiedini Di Scampi Allo Zenzero

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 1200 G di Scampi
  • 40 Cl di Vino Bianco Secco
  • Zenzero In Polvere
  • 2 Bicchierini di Brandy
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Pepe Nero In Grani
Preparazione:
Pulite gli scampi e fateli macerare per 3-4 ore in vino bianco, pepe e zenzero. Sgocciolateli ed infilateli su spiedini di legno. Fateli cuocere sulla piastra o sulla griglia, irrorandoli di tanto in tanto con la stessa marinata in cui li avrete fatti macerare. A cottura, scaldate il Brandy in un pentolino, date fuoco e versate immediatamente sugli scampi che avrete già disposti sul piatto da portata.

Link Ricette: