Categoria Ricette di Dessert, per 2 persone.
Ingrediente Principale Yogurth
Lista ingredienti:
- 200 G di Polpa Di Pesche Gialle
- 2 Fette di Pancarré
- 80 G di Yogurth
- 2 Cucchiai di Zucchero
- 2 Albumi D'uovo
Sbucciate le pesche, frullatele e mettetele in un pentolino a cuocere con lo zucchero per 10 minuti. Togliete la scorza al pancarré e sbriciolate la mollica in una ciotola, poi intridetela con lo yogurth. Montate a neve ferma le chiare d'uovo con un pizzico di zucchero, quindi amalgamate la crema di pesche ben raffreddata. Riempite il fondo di una forma da soufflé con il pane allo yogurth. Coprite con l'impasto di pesche e albumi d'uovo.
Link Ricette:
Altre ricette simili a soufflè di pesche e yogurth - CookEatShare
Soufflé Di Pesche E Yogurth, ingredienti: 200 Gr. Polpa Di Pesche Gialle, ... della Cucina Italiana, Ricercare ricette antiche e riproporle in abiti moderni ... dettagli
Sformato di Semolino al Ragù : Ricette di Cucina per tutti i gusti ...
18 ago 2010 ... Lo Sformato di Semolino al Ragù è una ricetta insolita ma tipica della ... Ricette di Cucina per tutti i gusti: primi piatti, ricette dolci, ricette di pesce ... Torta allo yogurt e canditi · Torta con dadini di pollo e. ... dettagli
Ricette di cucina: Dolci - Soufflè di banana
20 set 2010 ... Una raccolta di foto e di ricette per gli appassionati di cucina e della ... Soufflé Di Pesche E Yogurth, Dessert, Yogurth ... dettagli ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Schiacciata Di Mele .... Soufflé Di Pesche E Yogurth, Dessert, Yogurth ... dettagli
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Soufflè alle Verdure
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Soufflè alle Verdure - Tutte le ricette ... pizzico di sale, poi incorporateli con delicatezza al composto di yogurt, ... dettagli
MOUSSE, BAVARESI, SOUFFLE', CREPES - Bimby, il robot da cucina e ...
ricetta: MOUSSE ALLO YOGURT (x 6). Ingredienti: 400 gr. di yogurt alle fragole, ... Aggiungere il liquore e la cosa di pesce ben strizzata: 15 sec. vel.4. ... dettagli