sabato 26 marzo 2011

Soufflé Di Pesche E Yogurth

Categoria Ricette di Dessert, per 2 persone.

Ingrediente Principale Yogurth

Lista ingredienti:
  • 200 G di Polpa Di Pesche Gialle
  • 2 Fette di Pancarré
  • 80 G di Yogurth
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 2 Albumi D'uovo
Preparazione:
Sbucciate le pesche, frullatele e mettetele in un pentolino a cuocere con lo zucchero per 10 minuti. Togliete la scorza al pancarré e sbriciolate la mollica in una ciotola, poi intridetela con lo yogurth. Montate a neve ferma le chiare d'uovo con un pizzico di zucchero, quindi amalgamate la crema di pesche ben raffreddata. Riempite il fondo di una forma da soufflé con il pane allo yogurth. Coprite con l'impasto di pesche e albumi d'uovo.

Link Ricette: